NAHEamRHEIN

BOOTSHAUS im PAPA RHEIN | Bingen

Restaurant BOOTSHAUS BINGEN mit rheinhessischer Heimat-Küche im Hafen-Style. In unserer Bootshaus-Bar und in unserer Bar auf dem „Lido Deck“ gibt’s leckere Cocktails, Craftbeer und regionale Weine.

Frühstück: 7:30 – 10:30 Uhr

Mittagessen: 12:00 – 13:30 UHR

Dinner: 18:00 – 22:00 Uhr

E-Mail: info@paparheinhotel.de

Internet: www.paparheinhotel.de

Adresse: Hafenstraße 47a, 55411 Bingen

Geplant ist eine Symbiose aus regionaler Küche (mit Produkten aus der Region) und weltläufiger Küche mit Fokus auf Fisch und Gemüse. Ganz bewusst setzt das Papa Rhein dabei auf ein lässiges Gastronomiekonzept ohne Sterneambitionen. Die Weine aus den umliegenden Regionen werden im Vordergrund stehen.

„Unsere gemeinsame Idee ist, ein trendiges Kleinod im Mittelrheintal zu schaffen“ lässt Jan Bolland seine Visionen durchblicken. Das direkt am Rhein gelegene Haus bietet mit seinem maritimen Stil dafür eine wundervolle Basis: Der grandiose, weitläufige Blick ist seeähnlich und reicht über die Flussauen bis in die Rheingauer Weinberge.
„Der Trend geht weg von den Gourmetrestaurants hin zu Bistroküchen mit authentischer, gesunder Küche nach bestem Handwerk. Mit dem Team um Nils Henkel wollen wir die vielen tollen vorhandenen Gastronomien in Rheinhessen ergänzen und unser hippes Lifestylehotel noch attraktiver machen“, so Bolland.

Nils Henkel und Jan Bolland kennen sich bereits seit vielen Jahren durch die gemeinsame Zugehörigkeit zu den Jeunes Restaurateurs d’Europe, der Vereinigung junger deutscher Spitzenköche. Darüber hinaus sind sich beide sehr freundschaftlich verbunden und freuen sich auf die enge Zusammenarbeit.